2011年9月10日土曜日

旬のもの

夕食は旦那の希望で『いわ瀬』へ☆

夏にしか食べられない『とうもろこしのかき揚げ』☆

お家ではこの美味しさ出ないんです☆

子供達も大好物☆

2 件のコメント:

  1. とうもろこしのかき揚げって
    食べた事ないかも。
    食べてみたい~。
    うちでもやってみたいな。
    子供が好きそうね。

    返信削除
  2. うちもこのお店で初めて食べたのよ(^-^)
    夏が過ぎて子供達にリクエストされた時に缶詰のコーン使って作ったら水分多くてうまくいかなかったよ。
    どうやら生のとうもろこしをほぐしてかき揚げにしてるみたい。昨日テレビでやってたよ(笑)
    今度はうちでも出来るかな。
    お塩かけて食べるんだけど子供も大好きだよ☆

    返信削除