簡単だけど美味しい☆おもてなしやクリスマスにぴったりです(^-^)v
レシピは以下の通り☆
豚肩ロース固まり肉 600g<煮汁>ウスターソース 1/2カップ赤ワイン 1/4 カップ野菜ジュース缶詰 195g1缶水 1カップ粗びきこしょう少々ローリエ 1枚
煮汁にお肉を入れて、煮たたせたら弱火にし50分煮るだけ☆
煮汁が少なくなってきたら水を足す感じで☆
献立に困ったら是非お試し下さい(*^^*)
日曜の夕飯に作らせてもらいましたよ。本当に簡単で美味しかったわ!家族にも好評でした。
好評で良かったわ(^-^)♪煮るだけだから超簡単だよね~☆またおススメレシピがあったらご紹介しま~す♪
日曜の夕飯に作らせてもらいましたよ。
返信削除本当に簡単で美味しかったわ!
家族にも好評でした。
好評で良かったわ(^-^)♪
返信削除煮るだけだから超簡単だよね~☆
またおススメレシピがあったらご紹介しま~す♪